cic
En el CIC de Alvear y Alberti, se podrá completar el censo digital.
SE TRATA DEL CENTRO INTEGRADOR COMUNITARIO

Habilitan un nuevo punto abierto para completar el censo digital

Funcionará los lunes y miércoles de 9 a 14. Cabe destacar que se podrá realizar hasta el 18 de mayo, previo al operativo tradicional.

La Secretaría de Desarrollo Económico del Gobierno de Junín sumó al Centro Integrador Comunitario (CIC), ubicado en Avenida Alvear y Alberti, como nuevo espacio para que los ciudadanos accedan a completar el censo digital. 

El punto funciona los lunes y miércoles de 9 a 14. Cabe destacar que se podrá realizar hasta el 18 de mayo, previo al operativo tradicional.

El subsecretario de Producción, Franco Castellazzi, destacó el devenir del censo digital: “Los datos recopilados son auspiciosos, el 13% de la población de Junín completó los datos, el régimen que se distingue es de 500 personas cada cinco días, eso es positivo y acerca el número a la meta que propuso Indec, llegar al 20% para el operativo digital”.  Y a su vez añadió: “La idea es entregar el certificado al censista en el momento que visite la vivienda para agilizar la tarea, el mismo realizará control del código y de esa forma finalizará el censo".  

Castellazzi aseguró que “la información del censo es muy importante, sirve para planificar la Argentina que viene. La idea del registro es reconocernos, saber quiénes somos, dónde estamos, qué necesitamos, por eso hay que ser conscientes al momento de registrar los datos”.

Puntos digitales 

-JAB Centro

Hipólito Yrigoyen 71

Lunes a viernes, de 8 a 18

-JAB CITE

Rivadavia 1470.

Lunes, miércoles y viernes, de 8 a 14

Martes y jueves, de 13 a 17

-JAB - CIC Cuadrante Noroeste

Pastor Bauman 1.325

Lunes a viernes, de 8 a 14

-Punto Digital - CIC Alvear

Av. Alvear y Alberti

Lunes y miércoles, de 9 a 14

-Oficina de Producción

España 37

Lunes a viernes, de 8 a 13

COMENTARIOS