El encuentro se realizó en la localidad de Arrecifes.
LA FIESTA ESTUVO EN ARRECIFES

Hernán Kim fue el vencedor en la Maxi Rally del CarX

El Campeonato Sudamericano y Argentino de Rallycross(Codasur) llevó a cabo las finales de sus tres categorías -Junior, N4 y Maxi Rally- en el suelo de la provincia de Buenos Aires.

Culminó la primera fecha del Campeonato Argentino y Sudamericano Codasur y la ciudad de Arrecifes se vistió de fiesta para coronar a los ganadores de las tres categorías principales de este comienzo de un campeonato que se las trae.
CARX Rallycross estuvo a la altura de “La Cuna de Campeones” y generó un espectáculo como ya tiene acostumbrado a los espectadores que se acercaron desde distintas partes de Sudamérica para disfrutar del “Circuito Costanero” durante este fin de semana del 23 y 24 de junio.
En la Junior, el vencedor de la Súper Final fue Sebastián Monserrat, escoltado por Dino Di Palma y Nicolás Trosset en los 1.027 metros de circuito -421 son de tierra (41%) y 606 de asfalto (59%). Cuarto se ubicó Ricardo Martinoglio y quinto Martín Aranzabe.
Luego fue el turno de disputar la Súper Final de la categoría N4, allí Omar Kovacevich trepó a lo más alto del podio con el Mitsubishi Lancer Evo 9, segundo vio la bandera a cuadros Daniel Soto y tercero Ramón Garro.
Por último, Hernán Kim fue el triunfador en la Súper Final de la categoría Maxi Rally con un Ford Fiesta. Segundo finalizó Alonso Etchebest y tercero llegó Federico Villagra. El top five lo cerraron David Nalbandian y Gabriel Abarca. Por su parte, Josito Di Palma culminó octavo.
La próxima fecha del CarX será el 28 y 29 de julio en San Luis.