NOCTURNO DE FUTBOL

B.A.P. dejó sin invicto a Sarmiento

El Ferroviario ganó 2 a 1, con goles de Jonathan Domench y Gonzalo Illescas. Descontó Braian Quevedo para el Verde.

En el estadio de Villa Belgrano continuó anoche el campeonato nocturno de fútbol 2011/2012 que se denomina “Daniel Zubeldía” y que tiene en juego la copa “Alce Indumentaria”.
B.A.P., en emotivo cotejo, superó 2 a 1 a Sarmiento, en choque de vecinos de barrio.
El elenco “Ferroviario” ganaba 2 a 0, con tantos de Jonathan Domench (de penal), en el primer período, y de Gonzalo Illescas al ejecutar un tiro de esquina que rozó en un rival, a los 6' del complemento.
Descontó a los 22' el ingresado Braian Quevedo para el “Verde” y ya en tiempo de descuento, el arquero Alan Asán, de B.A.P., le atajó un penal a Spinacchi, asegurando el triunfo de los dirigidos por Daniel Barco.
Rivadavia (L) goleó
a Jorge Newbery en
un cotejo amistoso

El equipo de Rivadavia de Lincoln que milita en el Argentino “A” de fútbol se impuso anoche 3 a 0 a Jorge Newbery, en match amistoso que se disputó como parte de los festejos por el 99º aniversario fundacional de la entidad juninense de Pueblo Nuevo.
Tras un primer tiempo parejo, que terminó 0 a 0, en el complemento llegaron los cambios en ambos elencos y allí, Rivadavia -equipo que tuvo el debut como técnico de Oscar Peracca, ex jugador campeón con Sarmiento de Junín en la década del 80-, goleó 3 a 0.
Marcelo Castellano, José Alfonso y Agustín Esterluz marcaron los goles para Rivadavia de Lincoln, en partido que arbitró Pablo Fernández y que se jugó ante buen marco de público.