river plate
Borré, Suárez y Álvarez
GOLEADA DEL "MILLONARIO" EN MENDOZA

River Plate vapuleó a Godoy Cruz y se prendió en la pelea de la Zona A

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso por 6 a 1 frente al Tomba, con cuatro goles de Rafael Borré, Matías Suárez y Julián Álvarez. El Tomba, por su parte, sufrió su segunda derrota consecutiva.

River Plate tuvo anoche una actuación sobresaliente en Mendoza y aplastó de visitante a Godoy Cruz, por 6 a 1 en el estadio Malvinas Argentinas, en la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
Los goles del "Millonario", que a los 22 minutos del primer tiempo ya ganaba 4 a 0, fueron de Rafael Borré -que anotó en cuatro oportunidades- Matías Suárez y Julián Álvarez.
Valentín Burgos, a los 31 minutos del complemento, hizo el gol del honor para el local, dirigido por Sebastián Méndez. Con la victoria, River (que venía de empatar 1-1 el superclásico con Boca en la Bombonera), llegó a las 10 unidades y quedó quinto, todavía afuera de los cuatro puestos que clasifican a la fase final (Colón, Estudiantes, Central Córdoba y Banfield).
El equipo de Méndez, en cambio, sumó su segunda caída consecutiva, mientras que los de Núñes lograron hacer la diferencia en una ráfaga de goles. Deshilachado, sostenido apenas por el honor o la vergüenza, Godoy Cruz apenas opuso resistencia. River, por su parte, salió fortalecido y piensa en la próxima jornada, la séptima, en la que recibirá a Racing, con la expectativa de meterse en zona de clasificación.