FÚTBOL FEMENINO DE SELECCIONES MAYORES

Junín perdió por penales frente a Chivilcoy y quedó eliminado

Anoche en el estadio del Club Atlético Ambos Mundos de Junín, la selección mayor de fútbol femenino de la Liga Deportiva del Oeste enfrentó a su similiar de la Liga de Chivilcoy, en encuentro revancha por una de las semifinales del campeonato 2018 de la Región Pampeana Norte, que organiza el Consejo Federal de la A.F.A.
En la match de ida de la semana pasada, recordemos, las chivilcoyanas habían ganado 1 a 0 en su ciudad y anoche en cancha de los tricolores, el primer tiempo fue parejo y concluyó sin que se abriera el marcador, pese a la búsqueda de las locales por vencer la valla defendida por Sabrina Tobares.
Antes del cuarto de hora inicial del complemento, Marianela Costa marcó la apertura del tanteador para el equipo anfitrión que dirige Sergio Barbagelata y así equilibró la serie, paridad que no se pudo quebrar en la suma de los dos encuentros (fue 1 a 1 en el global), siendo necesaria la definición del pleito con disparos desde el punto del penal.
Allí se impuso Chivilcoy (Lucía Mansilla falló en el último penal) y accedió a la instancia final del certamen.