MAR DEL PLATA

Aldosivi le ganó a Boca por penales

En el estadio José María Minella de Mar del Plata, Boca y Aldosivi empataron 2 a 2 en el tiempo reglamentario y la Copa amistosa quedó finalmente para el equipo marplatense por definición desde el punto penal.  Desde los doce pasos, el resultado fue 4 a 2.
El Xeneize se había puesto en ventaja con los goles de Cristian Pavón y Ramón Ábila, pero en dos minutos Arnaldo González y Cristian Chávez nivelaron las acciones.
Después de haber presentado una alineación alternativa en el estreno ante Godoy Cruz en Mendoza, Guillermo Barros Schelotto colocó varios titulares pensando en la reanudación de la Superliga con Colón en la Bombonera, el próximo sábado 27 de enero.
Por otro lado, Talleres y Belgrano disputaron el clásico cordobés, donde las emociones llegaron sobre el final. Talleres se puso arriba a falta de tres para los 90 con gol de Menéndez aunque Belgrano lo empató dos minutos más tarde a través de Godoy. Fue 1-1. El Pirata terminó con diez por la roja a Lema.