Santiago González lanza ante la oposición de Alejandro Alloatti.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

Argentino perdió en el último cuarto contra Platense

El Turco mostró una mejora sustancial que todavía no alcanza. Fue 86 a 73. Mañana cierra ante San Lorenzo de Almagro.

Argentino enfrentó ayer a Platense en su cuarta presentación por el Torneo Súper 20 de la Asociación de Clubes de Básquetbol, que dio inicio a la temporada 2021-22 de la Liga Nacional de Básquetbol.

El Turco sufrió otra derrota, aunque mostró una sustancial mejora. Fundamentalmente en el primer tiempo donde la defensa externa fue muy buena (recibió solo dos triples), más allá que no pudo contra Julián Aprea que en la pintura se hizo un pic nic. Tal vez con la llegada del segundo foráneo esta situación cambie radicalmente.

El tercer cuarto no fue de los mejores para Argentino, tuvo los mismos descuidos de los partidos anteriores y, en un abrir y cerrar de ojos, recibió cuatro triples de los que le costó recuperarse.

Sin embargo, en el último cuarto hizo un esfuerzo más e igualó en 63 con un triple de Rodríguez Suppi a 8 minutos de la chicharra. Faltaba mucho para el final y esto fue lo último que pudo hacer. El cierre propiamente dicho fue para el Calamar que liquidó la cuestión en un ratito entrándole a la defensa por todos lados.
Mañana termina la presentación del Turco en Capital Federal. Juega contra San Lorenzo de Almagro en el estadio Roberto Pando.