Juan Cangelosi entre Harper y Figueredo.
TORNEO SÚPER 20

Argentino quedó eliminado en Caballito

Ferro le ganó el juego de desempate por 83 a 72.

Argentino quedó eliminado del Torneo Súper 20 al caer anoche en Caballito, ante Ferro Carril Oeste, por 83 a 72.
Un Argentino tibio ofensivamente fue sucumbiendo ante la intermitente efectividad de Ferro Carril Oeste, a tal punto de perder el primer cuarto 19-14. Sin ser mucho más, Ferro capitalizó los errores juninenses para picar en punta, liderado por Aaron Harper.
Lejos de mejorar en el segundo cuarto, Argentino empeoró. Sin defensa y sin ataque perdió 29 a 17 (48-31 primer tiempo) dejando prácticamente las aspiraciones de ganar el partido al borde del abismo.

Sin embargo un lavado de cabeza en el entretiempo, cambió la actitud de Argentino en el tercer cuarto. Fue totalmente distinta.
El Turco achicó a 10 la diferencia en cuatro minutos (Kent- Cangelosi-Massarelli y Millsap) y se puso a dos a un minuto del final con Massarelli, Cangelosi y García como principales exponentes ofensivos. El cierre fue 59-55, con un acierto de Ramos sobre la chicharra para el local.
¿Qué pasó en el último cuarto? Argentino volvió a padecer a Millsap en el inicio (no defiende) y Ferro tomó dos y hasta tres rebotes al lado del aro para concretar. Entonces se escapó a 12 en 4´ (Ramos-Hernández-Balbi) y todo el gran esfuerzo realizado, Argentino lo dilapidó en un abrir y cerrar de ojos.

Son cosas para rever, para eso están este tipo de campeonatos preparatorios -además de servir para romper jugadores-.
La diferencia numérica para como estaba planteado el partido, era irreversible para Argentino.
Y así lo fue. Ferro se encontró una vez más con el partido, no desaprovechó la oportunidad y va por Gimnasia de Comodoro.