Gabriel Gandulia realizó el mejor tiempo en el TC Mouras, ayer en La Plata.
EN EL AUTÓDROMO DE LA PLATA

Gandulia y De Bonis hicieron los mejores registros en el Mouras

El TC Mouras y el TC Pista Mouras dieron comienzo a su cuarta fecha del calendario, nuevamente en el autódromo “Roberto José Mouras” ubicado en la ciudad de La Plata.
Y con un tiempo de un minuto 28 segundos 310 milésimas Gabriel Gandulia (en su debut con un Ford del Moriatis Competición en el TC Mouras) se impuso en los dos ensayos de ayer viernes, siendo el segundo el más veloz.
Su compañero de equipo, el salteño Jeremías Olmedo (Ford), lo escoltó arribando a solo 57 milésimas.
Diego Azar (Chevrolet), piloto de su propia estructura, se colocó tercero, tras registrar un minuto 28 segundos 657 milésimas.
Mientras que Alfonso Domenech fue el mejor Dodge del viernes y Juan Pablo Pilo (Chevrolet) lograron un cuarto y quinto puesto, a 356 y 393 milésimas, respectivamente.
El tercer entrenamiento se realizará hoy desde las 12.15 y la clasificación será a partir de las 17.30.

Ramiro De Bonis y un buen viernes
El TC Pista Moruas desarrolló el primer día de actividad correspondiente a la cuarta fecha de su campeonato, la que se realiza en el autódromo “Roberto José Mouras” de La Plata, a través de dos entrenamientos.
El más veloz del día fue Ramiro De Bonis (Ford/A.Garófalo Motorsport) gracias a su tiempo establecido en la segunda sesión.
En la primera salida a pista el rumbo lo marcó Alberto Daniel Jaime (Dodge/Las Toscas Racing), ganador de la última carrera, con 1m30s730. Superó por 21 milésimas a Gerónimo Gonnet (Torino/Trotta Racing) y por 29 milésimas a De Bonis.
En el segundo contacto con el trazado, De Bonis mejoró el tiempo de Jaime al establecer 1m30s081. Eduardo Bracco (Dodge/Quilmes Plas Racing) fue segundo a 0s254 y la tercera posición le correspondió a Valentín Sava (Ford/AyP Competición) a 0s289.
La actividad continuará hoy sábado con el último ensayo (a las 10.40) y la clasificación, prevista para la hora 16.30.