CROSS COUNTRY

Podio para Franco Caimi en el Rally de Marruecos

Xavier De Soultrait fue el ganador de la octava edición del Merzouga Rally, que comenzó el domingo y culminó ayer con la sexta etapa, la cual ganó el citado piloto de Yamaha, contó con un enlace inicial de 44 kilómetros, una especial de 50 kilómetros y un enlace final de otros 44 kilómetros.
El segundo puesto fue para el español Gerard Farres, quien con la KTM del equipo Himoinsa quedó a 13m07s del vencedor, mientras que el argentino Franco Caimi, en su primera carrera con Yamaha tras dejar Honda South America Rally Team, completó el podio a 22m31s del primero.
En Cuatriciclos, a pesar del abandono de Jeremías González Ferioli en la primera parte de la Marathon, Argentina se llevó el triunfo de la mano de Nicolás Cavigliasso, que quedó segundo de la etapa, a 1 minuto 20 segundos de Stephane Marthoud.
Tercero fue Aleksandr Maksimov, a 1 minuto 35" y en la clasificación final, Cavigliasso le sacó 1 hora 21m 54seg a su compatriota Giordano Giuliana y 2h09m46 a Tomás Kubiena.

Avance de Mercado en Imola, siendo 8º
Importante progreso demostró Leandro Mercado sobre la Aprilia del equipo IodaRacing Project, en el segundo entrenamiento de Superbike que se desarrolló en el circuito "Dino y Enzo Ferrari" de Imola, escenario de la quinta fecha del año.
Allí, el piloto cordobés pudo avanzar cuatro lugares con respecto al primer entrenamiento, ocupando el octavo lugar. "Fue un trabajo sólido. ¡Ahora tenemos que enfocarnos para la carrera de mañana!", coincidieron en el equipo.
Mercado volverá a salir a pista hoy sábado, realizando primero el tercer entrenamiento, luego la clasificación y finalmente disputando la carrera de Superbike.