TORNEO TRANSICIÓN

Gimnasia amargó a River

El “Lobo” consiguió igualar 1-1 sobre el final. Teófilo Gutiérrez convirtió para el “Millonario” y empató Pablo Vegetti.

Gimnasia y Esgrima La Plata amargó sobre el final a River Plate y le empató anoche 1-1 en el estadio Ciudad de la capital provincial, en partido correspondiente a la primera fecha del certamen.
El conjunto de Núñez se puso en ventaja a los 45m. del segundo tiempo por intermedio del colombiano Teófilo Gutiérrez, pero cuando se cumplía el décimo minuto de adicionado (el partido estuvo parado en la segunda mitad por un corte parcial de luz) el atacante Pablo Vegetti señaló la igualdad para el `Lobo`.
Al comienzo del partido, el poblado mediocampo del local impuso condiciones y dominó las acciones ante un rival que fue preso de la imprecisión.
En los últimos minutos de la etapa, el partido se emparejó, pero con un leve dominio del local, que pareció con más recursos que su deslucido rival que sufrió por la falta de un conductor.
Tras un buen reinicio, el conjunto dirigido por Troglio perdió consistencia y ello hizo crecer al visitante que tomó las riendas del partido a partir de la mejoría en el rendimiento del regresado uruguayo Sánchez.
Gallardo buscó darle más consistencia al ataque e hizo ingresar a `Teo` Gutiérrez y Rodrigo Mora, destacándose que el colombiano abrió el marcador al aprovechar una mala salida del arquero local.
Cuando parecía que el conjunto de Núñez se llevaba una victoria, llegó un córner, que ejecutó `Nacho` Fernández, bajó Juan Quiroga en el área y Vegetti metió un toque justo para empatar el encuentro sobre el final.