ARGENTINO "A"

Santamarina sufrió pero venció a Rivadavia (L)

Los de Tandil superaron a los linqueños 2 a 1, con goles de Cristian Zárate y Juan Otal, descontando Agustín Gil (R.L.).

En el cierre de una nueva fecha de la zona sur del Torneo Argentino "A" de fútbol, Santamarina de Tandil venció anoche 2 a 1 a Rivadavia de Lincoln, en cotejo que se disputó en el estadio San Martín ante muy buen marco de público.
Santamarina tuvo un gran recibimiento luego del gran partido que realizó por la Copa Argentina, en Salta, el pasado jueves cuando quedó eliminado al caer por penales ante Boca Juniors.
Por ello, seguramente, sobre el final del primer capítulo comenzaría a notarse una merma física en el elenco de Forestello. Santos, luego de capturar un rebote, sacó un fortísimo zurdazo que se fue a centímetros del ángulo.
Cuando quedaba poco para irse al descanso, Michel ensayó una chilena y el remate dio en la mano del juninense Cristian Roca.
El árbitro no dudó y pitó penal a favor de los dueños de casa. Zárate se encargó de cambiar la pena máxima por gol, con un disparo al medio del arco.
A los 7' del complemento, el equipo de Forestello amplió la diferencia. Zárate ejecutó un tiro libre desde la derecha y Otal, ganando por arriba, sacó un potente cabezazo que venció la resistencia de Vallejos para decretar el 2 a 0.
A los 35´, Le Pors ganó en velocidad y llegó al fondo de la cancha para meter un centro preciso. Gil, ganó por arriba, y de cabeza descontó para los de Lincoln. Entonados por el tanto del delantero,  Rivadavia fue en busca del empate aunque sin demasiadas ideas claras para comprometer el triunfo de los tandilenses.