Mundial Sub-20, Nigeria e Italia disputan el balón.
Nigeria superó a Italia.
MUNDIAL SUB-20

Nigeria venció a Italia, y es el líder del grupo D

El seleccionado africano superó a la Azzurra por 2 a 0, y sumó su segundo triunfo consecutivo.

Nigeria venció por 2 a 0 a Italia, y es el lider del grupo D del Mundial Sub-20 con puntaje perfecto. El partido se disputo esta tarde, en el  estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

La Azzurra comenzó dominando con el buen manejo de Baldanzi, los desmarques de Pafundi, y el juego punzante de Casadei, quien tuvo una posibilidad de abrir el marcador a los 20, pero el travesaño se lo impidió.

Con el correr de los minutos, Nigeria equilibró el mediocampo, que arrancó con línea de tres volantes, pero se les sumaron los laterales como ruedas de auxilio, y con toques rápidos empezaron a inquietar a la última línea italiana.

En el segundo tiempo, el seleccionado africano prevaleció desde lo físico y con eso dominó el juego, hasta que al minuto 15, las Aguilas abrieron el marcador con un golazo en palomita de Salim Lawal, tras un centro atrás de Emmanuel.

Una vez con el marcador en ventaja, Nigeria controló el encuentro, con embestidas que complicaron a los zagueros italianos, y con el correr de los minutos, Italia entró en desesperación y quedó a merced de la contra nigeriana, que ganó en velocidad y contundencia.

Cuando se caía el telon del partido, Sunday liquidó el cotejo en un contraataque letal.