LIGA DEL OESTE

Deportivo Baigorrita ganó un partidazo y profundizó la crisis de Mariano Moreno

El conjunto del distrito de General Viamonte se llevó el triunfo por 4 a 3 en el Raúl "Vasco" Barcelona y arrancó con el pie derecho el Torneo Nocturno. El Bataraz, en cambio, extendió su mala racha, tras la eliminación del Federal y la derrota en la final del Torneo Clausura.

Deportivo Baigorrita arrancó anoche con un triunfo como visitante el Torneo Nocturno 2022 de la Liga Deportiva del Oeste, al imponerse por 4 a 3, en un partido vibrante y con final abierto hasta el último instante, ante Mariano Moreno, en el Estadio Raúl "Vasco" Barcelona.

El Bataraz, que venía golpeado tras la eliminación en el Torneo Federal y la derrota en la final del Torneo Clausura, arrancó pegando primero, a los 10 minutos, con gol de penal de Matías González. Pero "El Depor" reaccionó y en tres minutos dio vuelta el tanteador, con los tantos de Fabricio Alé de penal, a los 28 de la primera mitad, y Fidel Bellón, a los 30.

Antes de la llegada del descanso del entretiempo, Moreno llegó al empate, a través del gol del lateral derecho Nazareno Leidi. En el complemento, reaccionó el dueño de casa y, a través de un tiro libre de Santiago Inchauspe, se puso nuevamente arriba en el marcador, por 3 a 2. Sin embargo, nuevamente apareció la respuesta de Deportivo Baigorrita, que igualó primero con una pelota parada de Jonás Bernardi y, sobre el final, consiguió el triunfo a través de Iván Gómez.

Moreno tropezó en el estreno en el Nocturno y termina redondeando un final de año para olvidar rápidamente. Baigorrita, en cambio, comenzó con una victoria clave y se ilusiona.