El plantel de Sarmiento.
AGUSTÍN ROCA

Origone FC y Sarmiento igualaron en el debut

Origone FC y Sarmiento igualaron 1 a 1 en el debut de ambos en el Torneo Nocturno 2022/23 que organiza la Liga Deportiva del Oeste. El encuentro se disputó ayer en Agustín Roca y correspondió a la primera jornada de la zona B, que también integran Jorge Newbery, Ambos Mundos y River Plate.

El partido fue parejo y hubo un tiempo para cada equipo. EL Verde se puso en ventaja a los 43 minutos de la primera mitad a través de un gol de Diego Dotti.

El ingresado Kevin Giles anotó el tanto del empate para el equipo de Agustín Roca a los 27 minutos del complemento. Al cabo de la primera fecha, Sarmiento  Origone, Newbery y River tienen un punto en la tabla de posiciones ya que todos los dos encuentros jugados terminaron igualados.

Por su parte, Ambos Mundos quedó libre en esta jornada y tendrá acción en la que viene.