El equipo dirigido por Fabián Cóppola se impuso en el Estadio Omar Atondo.
LIGA DEL OESTE

River y Moreno lideran el Torneo Clausura

Se completó la quinta fecha de la Copa Sergio Lippi. La Loba empató con Villa Belgrano y es el puntero de la Zona A, mientras que el Bataraz venció a Academia Mascherano y comanda la Zona B.

River rescató un punto frente a Villa Belgrano en El Bosque y se aseguró la punta de la Zona A

Villa Belgrano dejó escapar ayer la oportunidad de quedarse con la punta de la Zona A del Torneo Clausura 2022 "Copa Sergio Lippi", al igualar en El Bosque con River, 1 a 1, por la quinta fecha del certamen organizado por la Liga Deportiva del Oeste.

El equipo dirigido por Horacio Bidevich llegaba al encuentro con la posibilidad de superar a su rival de hoy en la tabla de posiciones de la Zona A, pero se encontró con una fuerte resistencia del campeón del último Torneo Nocturno, que consiguió llevarse un empate y mantener el liderazgo.

Isaías Rivas marcó el gol de La Loba, en el primer tiempo, mientras que Tomás Sartori hizo lo propio para el cuadro de la "V", también en la primera mitad. Así, los conducidos por Hugo Castro llegaron a 11 puntos y mantuvieron la punta. Villa, por su parte, suma 9 y es escolta.

Mariano Moreno ganó en el Omar Atondo y se afirma en la punta de la zona B

Mariano Moreno consiguió un valioso triunfo ayer en el estadio Omar Atondo de River Plate tras derrotar a la Academia Mascherano, 3 a 0, por la quinta fecha de la Zona B del Torneo Clausura – “Copa Sergio Lippi” que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

Los goles del partido fueron convertidos por Adrián Martínez en el primer tiempo y Adrián Yagusieczko, en dos ocasiones, en el complemento.

Con este resultado, el equipo que dirige Fabián Coppola continúa como líder invicto en el certamen con 11 puntos, producto de tres victorias y dos empates.

Por su parte, la Academia realizó un gran partido pese al resultado adverso y es la primera caída en el campeonato. El conjunto de Lincoln está cuarto en las posiciones con cinco unidades.

Moreno será local de Ambos Mundos en la próxima jornada mientras que la Academia Mascherano visitará a Jorge Newbery.

Rivadavia de Junín derrotó a Independiente en un duelo parejo

En un partido cerrado, Rivadavia de Junín venció ayer por la tarde como visitante a Independiente, 1 a 0, por la fecha 5 del Torneo Clausura 2022 "Copa Sergio Lippi".

El gol del triunfo para los conducidos por Matías Neculpán fue anotado por Cristian Sayago, en el complemento. Con este resultado, Rivadavia de Junín se recuperó y llegó a 6 puntos, mientras que el Rojo, conducido por Sebastián Bueno, sigue con 3 unidades en la Zona A.

La Favela sorprendió a BAP y consiguió su segundo triunfo

La Favela logró ayer su segunda victoria en el Torneo Clausura 2022 "Copa Sergio Lippi", al superar por 2 a 0 a BAP, por la fecha 5 de la Zona B.

El encuentro se disputó en el Estadio Edgar Aramburu, del Club Atlético Ambos Mundos, y los goles del triunfo de los dirigidos por Julio Correas fueron anotados por Juan Manuel Clavelino y Tomás Crestani, ambos en el primer tiempo.

Así, el conjunto ganador de la jornada llegó a 6 puntos en la tabla de posiciones, mientras que los dirigidos por Daniel Cangialosi se quedaron con 4.

Baigorrita sumó la segunda victoria en el torneo

Deportivo Baigorrita venció ayer por 1 a 0 a Sarmiento como local en un partido de la quinta fecha de la Zona A del Torneo Clausura 2022 de la Liga Deportiva del Oeste. Emanuel Basualdo anotó el único gol del encuentro.

El conjunto de Federico Coronel sumó la segunda victoria en el certamen liguista y se mantiene expectante en la cuarta posición de la tabla.  Además, los locales, con este resultado, alcanzaron a sus rivales en las posiciones con la misma cantidad de puntos (8).

Por su parte, Sarmiento obtuvo su primera derrota en el Clausura y perdió el invicto que traía hasta el momento. El Verde tiene 8 unidades y está a tres del puntero, River.

En la próxima fecha, la sexta, Deportivo Baigorrita visitará a La Favela y Sarmiento a Rivadavia de Junín.