Manuel García conduce el ataque de Sarmiento.
COPA DE LA LIGA

Reserva: el Verde cayó ante La Lepra

Sarmiento no pudo extender su racha de triunfos en división Reserva, ya que ayer perdió frente a Newell's Old Boys de Rosario, por la sexta fecha del campeonato, por 2 a 1, en Ciudad Deportiva.

El visitante fue superior y a los 4 minutos del primer tiempo, de la posibilidad concreta de gol para el Verde de Gabriel Azcurra, que salvó el arquero Felipe San Juan, llegó la réplica goleadora del visitante.

El guardameta sacó rápido, encontró solo a Genaro Rossi, quien le ganó en el cuerpo a cuerpo a Danilo Actis y definió ante la salida de Thyago Ayala, para poner el 1 a 0. Newell's ya manejaba los hilos del ataque y a los 37 dio el segundo golpe: con una gran jugada de Luciano Cingolani por izquierda, eludió a cinco jugadores sarmientistas, combinó con Guillermo Balzi, y luego definió con derecha tras eludir a Ayala.

En el complemento, a los 5 minutos, los dirigidos por Martín Funes llegaron al descuento, a través de un penal convertido por Manuel Mónaco. Pese al envión anímico del gol, el Verde -campeón de la pasada Copa de la Liga de la división- no pudo alcanzar el empate y sufrió su segunda caída en el presente certamen. La primera desde la segunda jornada, cuando perdió ante Banfield, también como local.