Vélez festejó un triunfo contundente en su cancha ante Unión.
LINIERS

Vélez goleó a Unión y ratificó su levantada en el campeonato

Vélez Sarsfield sumó anoche su tercera victoria en la Liga Profesional de Fútbol (LPF), al golear por 4 a 0 como local a Unión de Santa Fe, por la décima fecha del campeonato.
Los dirigidos por Mauricio Pellegrino se establecieron con solidez en la cima de la Tabla Anual clasificatoria para la Copa Libertadores 2022, con cuatro puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, Talleres de Córdoba (44 contra 40).

A Vélez le hizo falta un tiempo entero, el primero, y menos de 10 minutos del segundo para liquidar un partido en el que se podía haber ido al descanso del entretiempo ya ganador, pero el arquero Sebastián Moyano se lo impidió a Tiagho Almada al contenerle un tiro penal poco antes de los 40 minutos.
Pero en el arranque del complemento y en una ráfaga de dos minutos los locales liquidaron el partido con las conquistas de Luca Orellano Y Juan Manuel Lucero, a los 9 y 11 minutos, respectivamente.

Finalmente, sobre la media hora de la segunda etapa, Vélez decoró el resultado con un preciso tiro libre ejecutado desde la derecha por Almada, que encontró la cabeza de Lucas Janson para vulnerar por tercera vez a Moyano.
Y ya no quedó margen para mucho más. En los últimos cuatro encuentros, Vélez firmó tres goleadas, empezando por el 5 a 1 sobre Lanús y el 3 a 0 frente a Godoy Cruz.