CÓRDOBA

Talleres derrotó a San Lorenzo y lo privó de alcanzar la cima

Talleres de Córdoba derrotó anoche a San Lorenzo por 2 a 0, y lo privó de alcanzar la cima de la tabla de posiciones. Lucas Olaza y Aldo Araujo, marcaron los goles del “Tallarín”. De esta manera el conjunto dirigido por el Pampa Biaggio se perdió la chance de acompañar a Boca, como líder de la Superliga.

Victoria de Banfield
Banfield se llevó una agónica victoria en su visita a Tigre por 2-1, en uno de los partidos que puso en marcha la decimotercera fecha de la Superliga.
El Matador, que tuvo el debut en el banco de Cristian Ledesma, lo ganaba por un polémico penal que le hicieron a Carlos Luna y el mismo delantero lo transformó en gol.
Iban 24 del primer tiempo y apenas tres minutos después apareció Darío Cvitanich para volver a emparejar las acciones.
En el complemento, en la última jugada del encuentro, Federico Crivelli le cometió infracción a Nicolás Bertolo y Cvitanich no dudó desde los 12 pasos.

Triunfo del Tomba
En su reanudación de la competencia en la Superliga, Godoy Cruz venció por 1-0 a Chacarita en Mendoza y se acomodó entre los que aspiran a clasificar a las Copas. Así, Diego Dabove festejó ante Sebastián Pena en el duelo de entrenadores debutantes en sus equipos.