COPA CONFEDERACIONES

México remontó en dos ocasiones el tanteador y empata con Portugal

México obtuvo ayer un empate de manera agónica ante Portugal, el campeón europeo 2 a 2, en partido de la primera fecha del Grupo A de la Copa Confederaciones que se disputa en Rusia y fue arbitrado por Néstor Pitana, quien usó dos veces la asistencia del Video Ref.
El defensor Héctor Moreno, de cabeza, a los 46 minutos del segundo tiempo determinó empate definitivo para el representante de la Concacaf, que previamente había igualado el encuentro a través del delantero Javier “Chicharito”Hernández (42m. PT).
El campeón europeo estuvo dos veces arriba en el marcador por los goles de Ricardo Quaresma, tras una asistencia de Cristiano Ronaldo, a los 34 minutos del primer tiempo y de Cédric Soares a los 41' del segundo. Con este resultado, el líder del grupo A es Rusia con tres puntos luego de su victoria en la presentación del certamen sobre Nueva Zelanda por 2 a 0.
El próximo miércoles, Rusia (3) enfrentará a Portugal (1), mientras México (1) se medirá con Nueva Zelanda (0).