TORNEO NOCTURNO

BAP y River Plate debutaron con victorias

Anoche, se reanudó la edición 2016 del Torneo Nocturno 2016/17 de fútbol denominado "Alfredo Julio", que organiza la Liga Deportiva del Oeste, en el que está en juego la Copa "Gobierno de Junín".
En el estadio de Mariano Moreno, debutaron en el certamen Villa Belgrano y River Plate, ganando los de "La Loba" 2 a 0.
Tras un primer tiempo muy parejo, que no tuvo goles, apenas reanudaron, a los 2 minutos del complemento, Jose Cirulli aprovechó un buen centro que llegó sobre el área villista y puso el gol de la apertura para los riverplatenses.
No se conformó el equipo de Oreste Darío López, que llegó al segundo tanto por medio del ingresado Braian Quevedo, poniendo un 2 a 0 que fue irremontable para "Villita", llevándose con justicia River Plate los tres puntos en disputa.

Buen debut tuvo BAP
En el estadio de Ambos Mundos, BAP arrancó bien superando a Independiente por 2 a 0, un rival al que le sacó ventajas en el período inicial.
A los 25 minutos, Lautaro Parapuño anotó de cabeza tras un buen centro de Alemis y antes de cerrarse le etapa inicial aumentó Maximiliano Massari, quien aprovechó el rebote que generó un disparo de Iván Viale.
Intentó descontar en el complemento Independiente, el técnico mandó a la cancha al goleador Matías Lo Bianco pero este, en una de sus típicas reacciones emocionales, se hizo expulsar a los pocos minutos de estar en cancha y con un hombre menos, al "rojo" se le hizo imposible llegar al menos al descuento, quedando decretado el justo triunfo de los "ferroviarios".
El cronograma de encuentros de la primera fecha continua de la siguiente manera:
Hoy jueves, Ambos Mundos vs. Deportivo Baigorrita, en cancha de Ambos Mundos, con arbitraje de Juan Carlos del Fueyo.
Mañana viernes: Jorge Newbery vs. Rivadavia de Lincoln, en el estadio newberista, con el contralor del juez Santiago Schmoll.