ATLETISMO

Con éxito, se realizó la carrera solidaria “María Victoria Rebuffo” en la Laguna

El evento deportivo se llevó a cabo ayer por la mañana, en el Parque Natural, con la organización del grupo de triatlón La Legión y tuvo la participación de 280 atletas. La competencia fue a beneficio de la juninense, quien sufrió un accidente automovilístico en 2021.

La carrera solidaria “María Victoria Rebuffo” se realizó con éxito, ayer por la mañana, en el Parque Natural Laguna de Gómez. El evento deportivo tuvo la organización del grupo de triatlón La Legión en conjunto con el Gobierno de Junín y contó con la participación de 280 atletas.

La competencia fue a beneficio de la juninense, quien sufrió un accidente en el 2021, y lo recaudado será destinado a la compra de un auto para su traslado. La carrera se desarrolló con dos distancias: 3 y 10 kilómetros. La primera fue participativa, mientras que la segunda constó de dos vueltas con un recorrido de 3.4 km sobre tierra y 6.6 km sobre asfalto.

Uriel Muñoz se quedó con el primer puesto en la clasificación general de los 10K de caballeros, con un tiempo de 0:30:42, Sergio Hoffman lo escoltó, con 0:31:26, y Marcelo Frías completó el podio, en la tercera posición, con 0:31:38.

Marina Ferreyra ganó la competencia de los 10K en mujeres, con un tiempo de 0:40:06, Noelia Vargas finalizó segunda, con 0:42:32, y Arantxa Garat se ubicó tercera, con un tiempo de 0:43:19.

Victoria Rebuffo se hizo presente en la Laguna de Gómez junto a familiares y amigos. Luego de la carrera, la banda Dúo Líbero le puso música al evento, se realizaron actividades del gimnasio Aperfit y se llevó a cabo la entrega de premios correspondiente.