Club Junín, campeonas en Sub-18.
VÓLEY

Se disputó el Torneo Abierto “Avril García”

El Torneo Abierto “Avril García” se disputó durante el fin de semana en el Club Junín, en las categorías Sub-14 y Sub-18. Las jornadas comenzaron a las 9, en ambos días, y la competencia se llevó a cabo en los gimnasios de vóley y básquet de la institución anfitriona y de la Unnoba.

El equipo Sub-18 del Club Junín se quedó con el campeonato en la categoría, mientras que en Sub-14 el primer puesto fue para Alianza de Colón, que superó en la final a Sarmiento de Junín.

Los clubes participantes fueron los siguientes: Náutico de San Pedro, Rivadavia de Junín, Rivadavia de Lincoln, Sarmiento, Defensores de Villa Ramallo, Matienzo de Monte Buey, Ateneo de Mercedes, Arnold de Santa Fe, Sporting de Laboulaye, Alianza de Colón y Club Junín.