Equipo de Sub-16 de Rivadavia de Lincoln.
VÓLEY

Con resultados positivos, Sarmiento y Club Junín compitieron en un nuevo Grand Prix de Avnoba

El campeonato se disputó en modalidad femenino, para las categorías Sub-13 y Sub-16. El Verde consiguió el título en la división de menor edad, mientras que las representantes de Club Junín se quedaron con el trofeo de campeonas en la categoría mayor.

Las instalaciones del Club Junín fueron sede el pasado fin de semana de nuevo Grand Prix de Vóley Femenino, organizado por la Asociación de Vóley del Noroeste de Buenos Aires, con presencia de clubes locales y de la Región.

En Sub-13, el representativo de Sarmiento A se quedó con el título, tras derrotar en la final a Rivadavia de Lincoln. Por su parte, el equipo de Sarmiento B obtuvo el triunfo en el partido por el quinto puesto, al superar a Supernova de 9 de Julio.

Por su parte, en Sub-16, el trofeo de campeonas quedó para Club Junín Rojo, mientras que las chicas del Verde se quedaron con el tercer puesto, tras superar a Rivadava de Junín Celeste.