Agustín del Negro (abajo, con la copa) y el resto de los ciclistas y del equipo técnico del SAT.
PRUEBAS DE CICLISMO EN DISTINTOS PUNTOS DEL PAÍS

Continúan destacándose los pedalistas del equipo del Sindicato Argentino de Televisión

Dirigidos por el juninense Andrés Mansilla compitieron y subieron al podio en Venado Tuerto y en las provincias de Córdoba y de La Rioja.

Continúan destacándose en cada presentación, en distintos circuitos y provincias de nuestro país, los pedalistas que integran el equipo del Sindicato Argentino de Televisión (Satsaid) que dirige el juninense Andrés Walter Mansilla.

Los bikers de la categoría Juniors, Lautaro Jorge Ibáñez Lancha y Manuel Cancio Guillamondegui (hijo del recordado y querido Sebastián Manuel Cancio), compitieron en la ciudad santafecina de Venado Tuerto y ambos subieron al podio.

El "Rayo" Ibáñez Lancha finalizó segundo y “Manu” Cancio concluyó tercero luego de un veloz sprint final de todo el pelotón, subiendo ambos al podio y terminando muy bien el año deportivo 2021.

En la 52ª "Doble San Francisco-Miramar" y en la Chamical 2021
También el equipo del SAT, en este caso de Elite y Sub-23, compitió en la 52ª edición de la "Doble San Francisco-Miramar", tradicional competencia realizada en la provincia de Córdoba.

Entre numerosos participantes, el ganador de la prueba fue el ciclista de la divisional Sub-23 del equipo del Sindicato Argentino de Televisión, Agustín del Negro, siendo seguido por  Facundo Bazzi, del team de Cicles Imperio, y por Joaquín García Cletta, quien completó el podio.

Además, hubo ciclismo en La Rioja, disputándose una nueva edición de la tradicional "Vuelta Ciudad de Chamical" 2021.

Allí, el ciclista del equipo del SAT, Matías Quiroga, finalizó en la segunda posición final, participando en su última carrera como biker de la categoría Junior, cumpliendo una muy destacada actuación.

En la próxima temporada, ya en la categoría Sub-23, Quiroga espera seguir teniendo buenos resultados.