El equipo albiceleste, puntero en la Zona A del Nocturno.
FÚTBOL LOCAL

Rivadavia (J) venció a Baigorrita y sumó su segundo triunfo al hilo en el Nocturno

El equipo albiceleste le ganó 2 a 0 al Deportivo, anoche, en condición de local, por la segunda fecha de la Zona A de la competencia, con los goles de Alexis Martínez, de cabeza, y Ezequiel Álvarez, de penal. Los dirigidos por Matías Neculpan suman seis unidades al cabo de dos presentaciones.

Rivadavia de Junín venció 2 a 0 a Deportivo Baigorrita, en condición de local, y sumó su segundo triunfo consecutivo en el arranque del Torneo Nocturno - “Juan Marone”  de la Liga Deportiva del Oeste.

El partido se disputó anoche y correspondió a la Zona A de la competencia.

El encuentro se rompió con las expulsiones de dos jugadores del Deportivo Baigorrita en el segundo tiempo. Iñaki Duhalde y Rubén Aguirre vieron la tarjeta roja y dejaron a su equipo con nueve futbolistas.

Ante la superioridad en el campo de juego, los goles llegaron en el complemento mediante Alexis Martínez, de cabeza, y Ezequiel Álvarez, de penal, sobre el final del partido. Con este resultado, los dirigidos por Matías Neculpan sumaron seis unidades al cabo de dos presentaciones y se mantienen punteros en la Zona A, con puntaje perfecto.

El Deportivo, que no terminó de jugar el primer encuentro ante La Favela, completó sus primeros 90 minutos en el campeonato y se mantiene sin puntos en las posiciones.

En la próxima y tercera fecha, Rivadavia se medirá con su homónimo de Lincoln, mientras que Baigorrita recibirá a la Academia Mascherano.