Barracas Central, próximo rival de Sarmiento, cayó en su estreno.
PRIMERA DIVISIÓN

Godoy Cruz sorprendió al próximo rival del Verde

Godoy Cruz de Mendoza le ganó ayer como visitante a Barracas Central, próximo rival de Sarmiento, por 1 a 0, en uno de los partidos que cerró la fecha inicial del Torneo de la Liga profesional de Fútbol 2023.

El partido se llevó a cabo en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, en el barrio porteño de Parque de los Patricios, y único tanto de Godoy Cruz lo anotó Gonzalo Abrego, en la primera parte.

Barracas intentó reaccionar, pero los mendocinos, que contaron con el regreso de Diego Flores como entrenador, controlaron el encuentro hasta el final de la etapa inicial.

Nada cambió en el segundo tiempo. Barracas buscó el empate, pero chocó contra su propia falta de claridad, mientras que Godoy Cruz, con la actuación destacada de Abrego, figura del partido, estuvo cerca de aumentar la diferencia.