Los jugadores de Sarmiento celebran el gol del empate, marcado por Manuel Mónaco.
ESTADIO EVA PERÓN

Sarmiento empató en el Eva Perón en la penúltima fecha del Torneo de Reserva

El Verde, vigente campeón de la división, igualó ante Talleres de Córdoba, 1 a 1. En el primer tiempo, lo perdía con gol de De María, pero logró empatarlo en el complemento, con un remate del bragadense Manuel Mónaco. En la última jornada, cerrará su participación como visitante ante Argentinos Juniors.

Sarmiento consiguió ayer un nuevo empate en el Torneo de Reserva, esta vez como local, frente a Talleres de Córdoba, por la fecha 24 del campeonato de la división.

El encuentro, correspondiente a la penúltima jornada del certamen, se disputó en el estadio Eva Perón, mismo escenario en el que mañana ambos clubes se medirán por la Liga Profesional.

El Verde, todavía vigente campeón de la categoría, comenzó atacando, frente a un equipo cordobés organizado atrás, para buscar lastimar de contragolpe.

En una desatención defensiva, los conducidos por Andrés Navarro encontraron la ventaja, a los 6 del primer tiempo. El lateral derecho Octavio Moscarelli cruzó todo el campo con la pelota, sin oposición de camisetas junineses, y llegó hasta la puertas del área.

Allí, remató de derecha, el arquero Joaquín Cabrera se esforzó para evitar el gol, pero dio un rebote largo que aprovechó el delantero De María para poner el 1 a 0.

En el complemento, Sarmiento controlaba la pelota y lentamente se acercaba al empate. La igualdad llegó, finalmente, a los 19 minutos, cuando tras una serie de rebotes en el área, el ingresado mediocampista bragadense Manuel Mónaco remató de zurda desde media distancia y el balón se desvió en el marcador central Villalba, para meterse bien arriba del arco, lejos del alcance del guardameta Fragueda.

Así, fue empate para los dirigidos por Francisco Martínez, que volvieron a sumar tras la derrota de la fecha pasada, frente a San Lorenzo en el Bajo Flores. El conjunto de Junín cerrará su participación en el certamen en condición de visitante, ante Argentinos Juniors.