CHAMPIONS LEAGUE

Vapuleó el Bayern

El Bayern Munich goleó 5-0 al Besiktas y puso un pie y medio en los cuartos de final de la Champions League. Müller y Lewandoski anotaron por duplicado, mientras que Koman hizo el restante. Los de Heyneckes consiguieron un resultado ideal para viajar a Turquía.
De arranque el Bayern salió a marcar territorio: presionó y atacó a la visita constantemente, pero el conjunto turco no se quedó atrás y respondía con contragolpes que llevaban peligro al arco defendido por Ulrech. En la primera media hora el trámite fue parejo, con llegadas por ambos bandos, pero todo cambió de un momento al otro. El árbitro decidió expulsar a Vida, el central croata del Besiktas, y el partido tuvo un vuelco radical. Pocos después de la roja, a segundos de que finalice el PT, Müller la encontró dentro del área y la mandó a guardar para irse al descanso con la ventaja en el marcador.
En la segunda mitad, el partido fue otro: un monólogo de los alemanes que se despacharon con cuatro goles vitaes.