Los jugadores de Ciclista festejan el triunfo, (Leandro Martín de Click Up Sports)
LA LIGA ARGENTINA

Batacazo de Ciclista ante Provincial de Rosario

El extranjero Caden Ebeling le dio la victoria con un simple sobre la chicharra final.

La tabla se dio vuelta. Ligó Ciclista en el cierre y con un simple de su extranjero y figura, Caden Ebeling, le ganó a Provincial de Rosario por 89 a 88. Físicamente Ciclista estuvo un peldaño más arriba que Provincial y eso se notó en la cancha.

Buen primer tiempo del Verdirrojo en el balance general. Si bien dominó Provincial el primer cuarto empujado por el inoxidable Adrián Boccia, el Verdirrojo mejoró sustancialmente la defensa en los segundos diez minutos para pasar a controlar el juego.

Aaron Pablo (5 dobles, 1 simple) determinante en las ofensivas y Caden Ebeling (2 dobles, 3 sim-ples) impuso su físico en la pintura para darle gol al equipo y sacarle faltas personales a su adversa-rio de turno. Así Ciclista ganó 45 a 39 el primer tiempo.

En el complemento el partido fue muy parejo. Se fueron prestando el marcador. Ciclista contó con una gran tarea de Matías Acosta y Raymundo Legaria. El foráneo Caden Eveling le rindió todo el partido, sobresaliendo en el medio juego y en el final donde con 1 segundo por jugarse metió un libre y marró el otro para dejar sin chances a provincial.