Franco Chiabotto, figura de la noche, en una ofensiva Verdirroja.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista logró una valiosa victoria ante Atlético Pilar en el “Coliseo”

Se impuso por 77 a 75 en un final apretado. Mañana vuelve a ser local ante Tomás de Rocamora.

Ciclista Juninense logró sostener el invicto en casa, derrotando anoche a Atlético Pilar por 77 a 75. El partido tuvo distintas variantes donde el Verdirrojo fue ajustando permanentemente el equipo de acuerdo a los planteos pilarenses.

Por eso logró el equilibrio necesario para sostener el resultado ganador y tener el partido controlado –no dominado- accediendo a un final apretado. En el cierre Ciclista hizo lo correcto, de manual, y ganó sin sobrarle demasiado. Atlético Pilar perdió su última chanche con un tiro externo que pasó cerca y pudo haber dado vuelta la historia.

Mañana llega Tomás de Rocamora al Coliseo del Boulevard, con una nueva chance Verdirroja de tomar por asalto la punta del campeonato.