BÁSQUET EN EL RECUERDO

El partido inconcluso

Por el Campeonato Provincial de Clubes de Básquetbol el sábado 29 de abril de 1987, Ciclista Juninense recibió a Náutico de Zárate.
Bajo la conducción del “Pantera” Márquez todo iba viento en popa en el primer tiempo que ganó el Verdirrojo por 39 a 36.
Pero las cosas comenzaron a flaquear en el complemento, básicamente tras el temprano retiro de Cachi Pisano y la Fiera Evans por cinco faltas personales.
Encima, el tirador Guillermo Di Batista la empezó a meter de todos lados y Náutico pasó al frente con comodidad 66 a 55.
Sin embargo el partido fue suspendido cuando iban 8’40” del segundo tiempo (restaban 11´20” para el final).
Luego de una falta personal en contra de Ciclista, una mujer que estaba en la platea se abalanzó sobre los árbitros en total descontrol. Intervinieron los jugadores para contenerla. El juego estuvo treinta minutos suspendido con los consabidos cabildeos de la ocasión y no se reanudó más.