El ganador de la general, Sergio Fredes (KTM) y sus escoltas Agustín Martínez y Agustín Del Negro, ambos del SAT.
EDICIÓN 68ª DE LA TRADICIONAL PRUEBA PEDALERA

Destacada actuación del equipo del Sindicato Argentino de Televisión en la "Doble Bragado"

Losa juninenses Facundo Olaf Crisafulli e Isaías Abú finalizaron 25º y 56º en la general, que tuvo como ganador a Sergio Fredes (KTM).

Finalizó ayer, luego de extuantes seis etapas, todas disputadas con mucho calor, concluyó la 86ª edición de la tradicional prueba ciclística "Doble Bragado", iniciada el 28 de febrero en General Rodríguez bajo la organización del Club Ciclista Banco Nación.

La competencia, que nucleó a destacados pedalistas de nuestro país y del exterior, contó como es habitual con dos clásicos en la etapa de Bragado, la contrareloj de anteayer sábado por la mañana y la clásica “etapa reina” en un circuito callejero bragadense en horas de la tarde de ese día.

El equipo del Sindicato Argentino de Televisión (SAT) Junín cumplió destacada actuación y Agustín Martínez y Agustín del Negro, dos de sus integrantes, fueron segundo y tercero en la clasificación general, respectivamente, escoltando al ganador de la carrera, Sergio Fredes, del equipo KTM.

El team dirigido por el juninense Andrés Walter Mansilla, con Gerardo Crisafulli como técnico, tuvo en dos bikers de nuestra ciudad entre sus integrantes. Facundo Olaf Crisafulli, quien fue tercero en la quinta y anteúltima etapa (subiendo así al podio), se ubicó finalmente 25º en la general.

Empleó un tiempo total de 17 horas 32 minutos 40 segundos, a 17 minutos 47 segundos del ganador Fredes, quien cronometró 17 horas 14 minutos 53 segundos para poner al tope al team KTM.

El otro biker de Junín, Isaías Leonel Abú, concluyó 56º entre un centenar de participantes, con una marca total de 17 horas 44 minutos 21 segundos, a 29 minutos 29 segundos del triunfador.

Las posiciones

Al finalizar la carrera, ayer en Chivilcoy, las posiciones de la última etapa fueron las siguientes:

1°) Adrian Gariboldi (del equipo KTM); 2°) Emiliano Trozzi (Chivilcoy); 3°) Juan Boldú (Rower San Luis); 5°) Jesús Patalagoytía (KTM); y 6°) Matías Ansaloni (Giommi).

En la categorìa Sub-23 triunfó Octavio Salmón (equipo GIANT); 2º) Enzo Tallarico (Colón); y 3°) Valentín Correa (Bragado).

Los resultados generales finales, fueron los siguientes:

Ganador y campeon, Sergio Fredes (equipo KTM); 2°) Agustín Martínez (SAT); 3°) Agustín Del Negro (SAT); 4°) Octavio Salmón (GIANT); 5°) Facundo Bazzi (KTM); 6°) Román Mastrángelo (KTM); 25º) Facundo Olaf Crisafullio (SAT-Junín); 56º) Isaías Abú (SAT-Junín).

En cuanto a la Meta Sprint, tuvo como ganador a Federico "Cachorro" Vivas, del equipo KTM, en tanto que Agustín Marcelo Martínez fue el mejor del SAT, al ubicarse décimo segundo