Uriel Muñoz (izquierda) en el podio, junto al ganador, Leonardo Riba, y a Julián Acuña, quien terminó tercero (derecha).
EN EL NACIONAL DE ATLETISMO U-18

El juninense Uriel Muñoz logró la medalla de plata en Misiones

Una buena actuación cumplió ayer, en su debut en la pista de solado sintético “Erik Barney" de Posadas, la capital de la provincia de Misiones, el ascendente representante de la Escuela de Atletismo "Galas de Junín", Uriel Rodrigo Muñoz, quien integra el equiopo de la provincia de Buenos Aires.
En su primera participación en el 54° campeonato nacional de atletismo de la categoría U-18, el deportista que entrena en nuestra ciudad a las órdenes de Gerardo González, obtuvo la medalla de plata al finalizar segundo en la prueba de 1500 metros disputada en la víspera en suelo misionero.
En este certamen, que es clasificatorio para el torneo Sudamericano 2021 a realizarse entre el sábado 25 y domingo 26 de septiembre en Encarnación (Paraguay), Muñoz hizo un buen tiempo de 4 minutos 14 segundos 84 milésimas, escoltando muy cerca al ganador, el cordobés Leonardo Riba, quien empleó cuatro minutos 13 segundos 68 milésimas y obtuvo la presea dorada.
La presea de bronce quedó para el neuquino Julián Acuña, con 4' 14" 94/1000, ubicándose luego los siguientes atletas:
 4) Valentín Uriel César, de provincia de Buenos Aires; 5°) Leandro Valdez Sánchez, de La Pampa; 6°) Benjamín Castillo Molina, de Santa Fe; 7°) Santino Marchetti, otro bonaerense; 8°) Ignacio Carrizo Barrios, de San Juan; 9°) Lautaro Ledesma, atleta de provincia de Buenos Aires; y 10°) Tomás Miron, de Capital Federal.
Recordemos que fiscaliza las competencias de pista y campo la Confederación Argentina de Atletismo y Uriel Muñoz va a competir nuevamente hoy domingo, en la prueba de dos mil metros con obstáculos, buscando una nueva medalla el destacado exponente de "Galas de Junín".