La premiación para los primeros clasificados en Élite II y Máster
La premiación para los primeros clasificados en Élite II y Máster "A".
AMPLIA JORNADA DE CICLISMO EN CHASCOMÚS

Doblete para el equipo SAT, con Elbio Alborzen al tope, seguido por el juninense Facundo Crisafulli

Hicieron 1-2 en la categoría Élite y Sub-23, mientras que Juan Kiffer, del mismo Team, se impuso en la división Máster "A".

Una amplia jornada de ciclismo se realizó en la ciudad bonaerense de Chascomús, con la disputa de competencias de distintas categorías, las cuales contaron con muy buen número de bikers participantes.
El pedalista oriundo de  Remedios de Escalada (Buenos Aires), Elbio Alborzen, de 46 años y del equipo del Sindicato Argentino de Televisión (SAT), fue el ganador de la prueba central, la de la categoría Élite y Sub-23.

Su compañero de Team, el juninense Facundo Olaf Crisafulli (25 años), lo escoltó en destacada labor, haciendo así el "1-2" para la formación de la TV, en tanto que otro exponente de nuestra ciudad, Isaías Abú, concluyó sexto, detrás de sus compañeros, de Agustín Suárez (tercero), Jesús Mayerna y Agustín Martínez, quien llegó quinto y también pertenece al SAT.
Además, el conjunto que dirige el juninense Andrés Mansilla logró la victoria en la categoría Máster "A", por medio del biker Juan Kiffer, completando así una buena jornada deportiva para el SAT.

Las posiciones
En las diferentes categorías, estas fueron las principales posiciones finales en la ciudad de Chascomús: