Pasaje de la tradicional carrera en Valeria del Mar.
ATLETISMO

El juninense Marcelo Luchelli compitió en Valeria del Mar

Participó de la tradicional competencia "10k Valeria Corre 2020".

El atleta juninense Marcelo Luchelli tuvo una destacada actuación en la tradicional competencia "10k Valeria Corre 2020" que se desarrolló ayer en la localidad balnearia de Valeria del Mar.
El deportista de nuestra ciudad terminó en el puesto 75 de la clasificación general y fue séptimo en su categoría con un tiempo de 44'23". El ganador de la carrera fue Diego Lacamoire y Florencia Borelli, ambos oriundos de Mar del Plata.

La competencia en la ciudad balnearia arrancó a las 9 y en gran parte se desarrolló en la playa sobre un recorrido de diez kilómetros, donde los atletas atravesaron médanos y luego avenidas de la ciudad. Intervinieron unos 300 deportistas de distintas partes del país y en ese marco el juninense Marcelo Luchelli representó de la mejor forma a nuestra ciudad.
Clasificación general: 1° Diego Lacamoire (30:26); 2° Matías Luero (31:33); 3° Marcelo Michia (31:54); 15° Florencia Borelli (1 Dama/35:49); 17° Mariana Borelli (2 Dama/36:02); 20° Micaela Lavaggi (3 Dama/3:22); 75° Marcelo Luchelli (Junín/44'23").