Villa Belgrano superó con autoridad a Deportivo Baigorrita.
LIGA DEPORTIVA DEL OESTE

Villa Belgrano venció a Baigorrita en la vuelta del Torneo Apertura

El conjunto dirigido por Elio Núñer se impuso de local con un contundente 3 a 0, en el debut del campeonato, luego de cuatro meses de parate.

Villa Belgrano comenzó ayer con el pie derecho su participación en el Torneo Apertura 2021 Carlos Giacobini -Copa Sociedad Comercio e Industria, al derrotar en su cancha a Deportivo Baigorrita, por 3 a 0, en la reanudación de la competencia de la Liga Deportiva del Oeste, luego de más de cuatro meses de parate por la crisis sanitaria del Covid-19.
El local, conducido por Elio Núñer, comenzó a marcar la diferencia a los 12 minutos, con gol de Tomás Sartori. Villa dominaba las acciones del partido y Germán Milla tuvo la posibilidad de incrementar la distancia en el marcador, pero su remate dio en el palo defendido por Christofer Reynoso.
El segundo gol llegó a los 4 del segundo tiempo, en los pies de Bernardo Delfini, mientras que, a los 28, el ingresado Wenceslao Soler marcó el tercero y definitivo para Villa, que justificó en el resultado la superioridad que había mostrado en el encuentro.
Así, inició con buen paso su marcha en la Zona A, en un semestre en el que también tendrá doble competencia, a partir de su participación en el Torneo de la Federación Bonaerense y Pampeana, clasificatorio para el Regional Amateur.