Atlético Tucumán venció a Huracán, con gol de Ramiro Carrera.
AMBOS POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

Atlético Tucumán derrotó a Huracán y Aldosivi de Mar del Plata a Platense

Atlético Tucumán supo hacer la diferencia y sostenerla para vencer a Huracán por 1 a 0, en un encuentro disputado ayer y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional, en el estadio "Monumental José Fierro".
El único gol del encuentro lo marcó el delantero Mariano Carrera, de cabeza, a los 20 minutos del primer tiempo, tras un centro desde la izquierda.
El equipo tucumano terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Lamendola, a los 39 minutos del segundo tiempo.
Con este triunfo el "decano" sumó sus primeros tres puntos en el torneo, ya que perdió en el debut frente a Lanús (4-2), mientras que el "globo" cosechó su primer caída, dado que le había ganado a Defensa y Justicia (2-1).
El juego fue abierto y las propuestas interesantes de parte de ambos equipos, aunque el conjunto tucumano tuvo mejores opciones frente al arco de Marcos Díaz.
El golpe del local lo dio el local cuando un centro desde la izquierda lo conectó Carrera, de cabeza, y dejó sin poder reaccionar a Díaz.
Luego vinieron un remate de Ruiz Rodríguez y como respuesta el "globo" casi marca con un cabezazo de Yacob que se fue por encima del travesaño.
Para la segunda mitad Huracán fue con todas las ganas para poder empatar el duelo, pero las imprecisiones y los aciertos de Lucchetti le impidieron poder concretar sus anhelos.
Atlético apostó más al contragolpe para poder aumentar la ventaja, pero tomó malas decisiones en los momentos decisivos.

Aldosivi venció de  visitante y por la mínima a Platense
En el primer período poco pasó, las situaciones frente a las vallas fueron pocas y por ello, empataron sin goles al término del primer tiempo, en discretos 45 minutos iniciales en el estadio Ciudad de Vicente López.
El encuentro no fue bueno en esa primera parte y, si bien el elenco local tuvo chances como para abrir la cuenta, careció de eficacia para lograrlo y abrir el marcador.
En el complemento, el conjunto marplatense dirigido por Fernando Gago pegó primero, con el gol que anotó a los 16 minutos el ingresado Lautaro Guzmán, luego que el arquero Jorge De Olivera salvara e primer instancia.
De allí en más, el “calamar” buscó el empate con ganas, pero pocas ideas y su mejor chace estuvo a los 49’ cuando el arquero José Devecchi salvó de gran manera ante el disparo de Jorge Pereyra Díaz.
Finalmente, el elenco visitante pudo sostener la mínima ventaja  y se llevó un triunfo que era indispensable  para los jugadores de Aldosivi y su cuerpo técnico encabezado por Fernando Gago.