Ucrania se impuso en un partido de la Euro arbitrado por una terna argentina.
CON ARBITRAJE ARGENTINO

Ucrania fue más que Macedonia del Norte y logró su primera victoria

Con terna de árbitros argentinos, convocados a dirigir en la Eurocopa, Ucrania derrotó ayer a Macedonia del Norte por 2 a 1, en la segunda fecha del grupo C, en Bucarest.
En el estadio "Arena Nacional", el árbitro platense Fernando Rapallini cobró dos penales, uno para cada lado -y ambos malogrados-, pero los ucranianos ganaron su primer encuentro en el trofeo de la UEFA gracias a una ráfaga de goles en el primer tiempo, con Andriy Yarmolenko y Roman Yaremchuk como protagonistas.
Luego del descuento de Macedonia, los dirigidos por el histórico Andriy Shevchenko tuvieron su oportunidad de liquidar la historia, pero fue desperdiciada por Ruslan Malinovskiy.
Rapallini, que había estado de cuarto árbitro en el duelo entre Bélgica y Rusia el sábado pasado, estuvo acompañado por sus compatriotas Juan Pablo Belatti y Diego Bonfá, como jueces de línea.
Gracias al triunfo, Ucrania, que había perdido en el debut ante Países Bajos (2-3), se acomodó en la zona y aspira a poder clasificar a la próxima rueda, cuando se enfrente en la última fecha a Austria.
Rapallini, Bonfá y Belatti fueron los elegidos por la Conmebol para un intercambio arbitral con la UEFA, que envió a Jesús Gil Manzano, uno de los jueces más emblemáticos de Europa y de La Liga de España a la Copa América.