B NACIONAL

En un partido decisivo, Sarmiento le está ganando 2 a 1 a Brown de Madryn

Con este resultado parcial, el Verde está consiguiendo el campeonato y el ascenso a la máxima categoría del fútbol nacional.

Al término de los primeros 45 minutos, Sarmiento en Junín le está ganando 2 a 1 a Brown de Puerto Madryn

Para el Verde abrió el marcador Nicolás Castro con un golazo de tiro libre y amplió la ventaja Nicolás Miracco de penal. Para el visitante descontó Lautaro Parisi.

Con este resultado parcial, el equipo de Iván Delfino está consiguiendo el campeonato y el ascenso a la máxima categoría del fútbol nacional.

Los equipos están en el descanso de 15 minutos y resta jugarse el segundo tiempo en el Estadio Eva Perón.

Nueva Chicago empata con Brown de Adrogué, al igual que Arsenal con Defensores de Belgrano.

Síntesis

Sarmiento: Manuel Vicentini, Yamil Garnier, Wilfredo Olivera, Lucas Landa, Facundo Castet, Leonardo Villalba, Guillermo Farré, Franco Leys, Nicolás Castro, Nicolás Miracco y Nicolás Orsini. SUPLENTES: Facundo Daffonchio, Ariel Kippes, Sergio Quiroga, Juan Caviglia, Benjamín Borasi, Matías Garrido y Sebastián Penco. DT: Iván Delfino.

Brown (Madryn): Mateo Grosso, Mauro Bazán, Luciano Sánchez, Juan Alsina, Emanuel Moreno, Lautaro Parisi, Cristian García, Lucas Bossio, Jorge Velázquez, Joel Martínez y Sergio González. Suplentes: Gonzalo Laborda, Romero, Fabián Monserrat, Elian Coronas, Julián Bartolo, Hernán Altolaguirre y Max Rauhofer. DT: Luciano Theiler.

Goles: 13' Nicolás Castro (SAR), 17' Nicolás Miracco -p- (SAR), 19' Lautaro Parisi (BRO)

Amonestados: Sergio González (BRO), Lucas Bossio (BRO).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: Eva Perón (Junín).

TV: TyC Sports.