Mariano Pavone, goleador de Vélez.
ANOCHE

Vélez Sarsfield le ganó a Tigre con un penal muy polémico

Fue en el partido que marcó el cierre de la fecha 24 del campeonato de Primera División.

En el marco del cierre de la fecha 24 del campeonato de Primera División, Vélez Sarsfield le ganó anoche a Tigre, 2 a 1, en el estadio José Amalfitani. El partido tuvo un final muy caliente por la sanción de un penal sobre la hora en una jugada polémica por parte del árbitro Pedro Argañaraz.
Mariano Pavone abrió el marcador para el local a los 35 minutos, de tiro penal; igualó Alexis Castro a los 45 de la misma etapa; y otra vez Pavone, de penal, marcó a los 45 minutos del segundo tiempo.
Sobre el final, el árbitro Argañaraz cobró un supuesto agarrón de Godoy a Pavone, que nadie vio con claridad, ya que los propios jugadores de Vélez no protestaron.
En la próxima fecha del campeonato de Primera División, la 25ta, Vélez visitará a Godoy Cruz y Tigre recibirá a San Martín de San Juan.