Titulares de River que anoche vencieron a Villa.
FEDERAL C

River de Junín le ganó a Villa y va en busca de la hazaña

La Loba venció por la mínima diferencia y festejó su primer triunfo en el torneo.

River Plate de Junín le ganó anoche a Villa Belgrano por 1-0 en el marco de la cuarta fecha del Torneo Federal C. El equipo que conduce Oreste López logró el primer triunfo en el torneo y ahora buscará la hazaña de clasificar a la siguiente ronda.
"No está muerto quien pelea", dice el viejo y conocido refrán. Esa idea pareciera encajar justo con la realidad de La Loba, que ayer sumó los primeros tres puntos en el certamen.
En un encuentro por demás de parejo, Franco Delgado marcó en el segundo tiempo el único tanto del partido y el que le dio la victoria final a los conducidos por López.
Pensando en lo que viene, la victoria de La Loba motiva a todos y al mismo tiempo aumenta las chances de clasificar a la etapa que viene.
Mañana, a las 21, en Los Toldos, Viamonte Fútbol Club de esa localidad recibirá a Juventud Unidad de Lincoln. Este encuentro, que será arbitrado por Carlos Guitto (9 de Julio), marcará el cierre de la cuarta fecha de la Zona 4, de la Región Pampeana Norte.
Cabe recordar que son 40 los equipos que intervienen en el Federal C y que estarán distribuidos en 10 Zonas. Clasificarán 22: los primeros de cada zona al segundo play off (10) y los segundos de cada zona y los dos mejores terceros (12). En el primer play off habrá 12 equipos y en el segundo play off serán 16 equipos (10 de la fase de grupos + 6 del primer play off). Tercer play off: 8 equipos y cuarto play off: 4 equipos (Final).