EN ROSARIO

Ñuls, en la punta tras vencer a Tigre

Newell's Old Boys se subió a la punta del Campeonato de Primera División, que comparte junto a Gimnasia y Esgrima La Plata, Independiente y Estudiantes, tras vencer a Tigre por 1-0, de local, con un tanto de Mauro Formica a los 29 minutos de la etapa final de un partido de la segunda fecha.
Newell's fue más incisivo desde el comienzo. El conjunto rosarino, que había ganado a Quilmes en el estreno, fue superior en la primera mitad de la etapa inicial, cuando se paró en el campo visitante y recuperó rápido la pelota, aunque cometió demasiadas faltas, la mayoría de ellas no sancionadas por el árbitro Patricio Loustau.
Tigre, que sufrió la ausencia a última hora de Emiliano Papa (a causa de una gastroenteritis), reemplazado por el juvenil Diego Sosa, se quedó sin Federico González a los 12m. El segundo tiempo fue más intenso porque el DT local, Diego Osella, sacó a los dos volantes centrales amonestados Prediger y Quignón, y puso entre ellos a un jugador más ofensivo como Formica, quien a los 29m. recibió un rechazo corto de Echeverría, luego de un rebote tras un centro del ingresado Eugenio Isnaldo, y marcó el gol de la victoria.