EN LINIERS

Dos de Pavone para el triunfo de Vélez

Vélez consiguió su primera victoria del certamen al derrotar como local a Rosario Central por 2-0. El conjunto de Liniers pegó en los momentos justos y se quedó con tres puntos vitales que lo revitalizan anímicamente tras la eliminación de la Copa Argentina y la derrota ante Gimnasia y Esgrima en la jornada inicial. Mariano Pavone marcó los goles del vencedor y a la vez alcanzó el centenar de conquistas en su exitosa carrera deportiva.
En la visita fue expulsado Víctor Salazar cuando corrían 5 minutos de la parte final. Vélez justificó el 1-0 parcial durante los primeros 10 minutos. La apertura llegó a los 7 minutos cuando Díaz sacó un centro, falló Marco Torsiglieri, la pelota le quedó servida a Maximiliano Romero quien fusiló a Sebastián Sosa. El arquero rechazó con lo justo, pero no pudo evitar que Pavone lo sometiera tras tomar el rebote. Como en el primer tiempo, Vélez volvió a encontrar dormido a la visita en el inicio de la parte complementaria. Y se lo facturó al minuto cuando Pavone anotó su gol número 100, tras una gran jugada iniciada por Maximiliano Caire y continuada con una precisa asistencia por Romero.