PROVINCIAL DE CLUBES DE BÁSQUETBOL

Primera victoria de Los Indios a expensas de Defensores Unidos (Z)

El Canario se impuso por 75-70 y le sacó el invicto al quinteto zarateño. Gastón Berestein fue la figura de la noche, con un estupendo trabajo en el medio juego. El conjunto de nuestro medio visitará a Atenas en la ciudad de La Plata por la cuarta fecha del campeonato.

Los Indios logró su primera victoria a expensas de Defensores Unidos de Zárate, anoche en el estadio Tomás Corrado.
Se impuso 75-70 en un partido que se le presentó complicado en el arranque y logró sostenerse con los triples de Bautista Mársico (2) y la tarea del pivot Damián Martínez (2 dobles, 4 simples).
Sin embargo en el segundo cuarto logró dispararse en el marcador porque puso un equipo rápido con Mársico-Iribarne-Monti- que estorbaron en defensa, lograron recuperar pelotas y se la dieron a Gastón Berestein (1 triple, 3 dobles, 3 simples) imparable para la visita y el mismo Iribarne (1 triple, 5 dobles, 1 simple) corrió y definió con comodidad.
Así el local ganó 44-29.
Lo mejor de la visita estuvo en el tercer cuarto donde hizo un parcial de 28-13.
Aprovechó que algunos cambios posicionales no le rindieron al Canario y lo pasó por arriba en un ratito.
Facundo Pascolat (4 dobles, 3 simples) fue el alma mater del equipo y Marcos Jelavich -su figura- lo acompañó con 11 goles.
Tras quedar igualados en 57 jugaron el último cuarto poniendo todo a ganador
Daniel Clavell puso toda su experiencia al servicio del equipo para clausurar el cuarto trasladando la bola y metiendo cuanto simple se le cruzó por el camino.

Otro Resultado

Atenas de La Plata derrotó anoche como visitante a Colón de Chivilcoy por 81-70 en el cotejo restante de la zona.