TNA

Ciclista dejó escapar el primer punto

Anoche perdió contra el equipo de Daniel Jaule por 82-72. Mañana va el segundo.

Ciclista Juninense no pudo anoche contra Petrolero de Plaza Huincul y quedó abajo 1-0 en el play off de reclasificación del Torneo Nacional de Ascenso.
El equipo de Daniel Jaule se mostró muy sólido en su accionar y prácticamente ganó el partido de punta a punta para llevarse la localía a Plaza Huincul.
Hasta que se rompió el plástico cobertor de  la parte inferior derecha del cesto de Ciclista Juninense, iban 8 a 8.
El parate lo mató al Verdirrojo. Estuvo casi cinco minutos sin convertir en medio de una andanada de goles visitantes. Mucho de Manuel Lambrisca y una mano de Darnel Dodson dejaron el juego 12-24 para los de Daniel Jaule.
Ciclista mejoró en el segundo cuarto. Se puso el overol para defender y los tuvo a Maximiliano Tamburini y Alvaro Merlo como principales armas ofensivas que lo dejaron a 8 unidades al cierre del primer tiempo: 33-41.
De la mano de Mariano Castets y sus extranjeros, Petrolero estiró diferencias un bien reiniciado el complemento.
Ciclista volvió a correr de atrás y le costó sostenerse en el goleo, básicamente porque a los tiradores se les mojó la pólvora.
Una vez más en el cierre del partido Mariano Castets le marcó el camino de la victoria a la visita. Notable trabajo del base que le dio gol e hizo jugar al resto. Los extranjeros también jugaron un papel preponderante en los cinco minutos finales de la contienda, asegurando el gol para que Petrolero sostenga la diferencia y así quedarse con el primer juego de la serie.