HOCKEY

Las Leonas vencieron a Inglaterra y cerraron el grupo con puntaje ideal

Cinco partidos jugados, cinco ganados. Las Leonas cerraron ayer su participación en el Grupo B del Mundial de Rosario con una victoria ante Inglaterra y lograron el puntaje ideal que les permite clasificar en el primer puesto (Inglaterra segunda) y ahora, en semifinales, jugarán ante el segundo de la zona A, puesto que definirán mano a mano Alemania y Australia.
Las Leonas abrieron el marcador a los 12 minutos de la primera parte gracias a Noel Barrionuevo, que convirtió su quinto gol en el Mundial. Fue el segundo corner corto para Argentina. En el primero, habían buscado a Aymar, pero la rosarina había fallado. En el segundo, Barrionuevo se encargó de ejecutarlo y no falló.
El partido se estaba terminando cuando llegó el 2-0. Daniela Sruoga le robó la pelota a una de las defensoras inglesas y con un gran revés cruzó la bocha al palo más lejano de la arquera, y selló el marcador final.