Nicolás Blanco en el centro del podio, junto a los escoltas de una de las carreras que ganó.

Nicolás Blanco fue subcampeón de karting en el torneo provincial cordobés en circuitos de tierra

El joven piloto de General Pinto, Nicolás Blanco, cumplió buena actuación en el campeonato provincial de karting cordobés en circuitos de tierra, ya que participando solo en dos de las tres carreras del certamen, fue subcampeón totalizando 59 puntos.

"Nico" debutó en la segunda fecha en Villa Nueva, kartódromo donde clasificó primero pero las pruebas (series y final) se suspendieron luego por mal tiempo, manteniendo ese primer lugar para la siguiente carrera, que se pasó al circuito de Isla Verde.

Allí ganó el pintense la final, seguido por Francisco Polinori y Cléber Soricetti, mientras que en la tercera y última fecha, se disputó la competencia "Clausura" del certamen 2021, ganando Blanco la clasificación, la serie en la que participó y también la final en pista, en el mismo trazado.

Fue escoltado por Cléber Soricetti, mientras que Francisco Polidori, quien terminó séptimo, reclamó por unos toques en pista y la Federación - dos días después - terminó "bajando" al segundo puesto a Blanco.

Se dio el triunfo a Soricetti, sexto se reposicionó a Polidori, quien sumó con ello los puntos necesarios para ser campeón tras la resolución de la Federación, mientras que Blanco -al ser segundo-, terminó como subcampeón del certamen, pese a haber ganado en pista las dos carreras que disputó.

Desde el "Nicolas Blanco Competición" se agradeció al finalizar este certamen al motorista Bongiovanni, de Venado Tuerto; a la Municipalidad de General Pinto, a través de la Dirección de Deportes que encabeza Bruno Dante Di Nucci;  y a todos quienes siempre alientan y apoyan permanentemente a Nicolás y a su equipo en este proyecto deportivo.