Uriel Rodrigo Muñoz llega victorioso a la meta, en el Parque Olímpico.
ATLETISMO EN CABA

Uriel Rodrigo Muñoz logró una nueva victoria

Un nuevo triunfo obtuvo Uriel Rodrigo Muñoz, representante de la Escuela de Atletismo "Galas de Junín" en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

El destacado deportista se impuso en la distancia de 1.500 metros del torneo "Día de la Mujer" que se disputó en el Parque Olímpico de la Juventud, ubicado en el barrio de Villa Soldati, con gran cantidad de participantes.

El juninense que dirige Gerardo González y es categoría U-20, empleó a distancia un tiempo de tres minutos 54 segundos 33 centésimas y fue escoltado por el entrerriano Miguel Garro (Mayor), quien le planteó dura lucha a nuestro coterráneo y empleó una marca de tres minutos 55 segundos 45 centésimas.

Completó el podio Augusto Cochet (4' 00" 10/100) y luego se ubicaron Gabriel Capellano (4' 01" 33/100); Brian Galván (4' 03" 96/100); Laureano Rosa (todos de la categoría Mayores); Vicente Gómez (U-23); Nicolás Espinosa; Braian Astorga y Santiago Bianco.