Momento de la largada, en la localidad de Facundo Quiroga.
ATLETISMO

Con triunfo juninense, se disputó en Quiroga la séptima fecha del Campeonato 9 Aventuras

La prueba reunió a un importante número de corredores de la Región. En la clasificación general de Caballeros, se impuso Iván Piaggi, oriundo de Junín. La próxima jornada, la penúltima del cronograma, se disputará en septiembre, en la localidad de La Niña.

Con resultados positivos para los juninenses, se disputó el domingo pasado la séptima fecha del Campeonato de Atletismo 9 Aventuras, que recorre en nueve etapas el interior del distrito de 9 de Julio.

El fin de semana último, llegó el turno de la localidad de Facundo Quiroga, y la prueba se disputó en dos modalidades: una Participativa, de 3,9 kilómetros; y una Competitiva, de 7,8 kilómetros.

En la carrera competitiva, el ganador de la etapa fue el juninense Iván Piaggi, quien superó a Nahuel Lacasa (Dudignac) y Juan Castro (25 de Mayo), para quedarse con el máximo peldaño del podio y seguir prendido en la pelea por el título de la tabla general de la temporada. En Damas, por su parte, se impuso Melany Ilundain, de 25 de Mayo. La próxima jornada, la penúltima del calendario, se disputará el 18 de septiembre, en la localidad de La Niña.